Pukis Ciamik Malang, Kue Pasar Dengan Topping dan Filling Kekinian

By wildamalia - October 08, 2019

Sore itu satu chat masuk di whatsapp grup, isinya adalah link twitter ... promo jualan orang, jualan jajan pasar, pukis dengan aneka topping dan filling.

Promonya adalah free ongkir khusus area kota Malang. bagi sobat missqueen yang hepi dengan promo2 dari gratis ongkir, potongan harga hingga promo buy one get one free (BOGO/B1G1) adalah promo yang tidak boleh dilewatkan. Apalagi makanan yang dari penampakannya enak dan emang jajanan yang biasa dimakan.

PUKIS CIAMIK MALANG namanya, jualnya pukis dalam bentuk paket box besar yang berisi 10 (IDR 30rb) dan paket box kecil yang berisi 6 (IDR 20rb)

#PukisMalang ini ada 4 base adonan:
Base Pukis Original
Base Pukis Pandan
Base Pukis Coklat
Base Pukis Red Velvet
Dengan 4 filling: Chocolate, Tiramisu, Cappucino, Greentea
Jika kalian mau tambahan topping, cukup tambah IDR 500 dengan pilihan topping: Oreo, Keju, Regal

© Pukis Ciamik Malang
Sempat mikir mau beli yang original hanya dengan topping tanpa filling, namun penjualnya meyakinkanku bahwa dengan filling ga bikin eneg kok. Jadilah pesan 1 box kecil: 3 Pukis Original, 3 Pukis Pandan dengan topping cokelat dan cappucino.
Sekitar jam 12an, pesanan diantar sendiri sama owner. Sungguh pelayanan yang warbiyasak

6 pukis ini kami makan berempat, karena salah satu penghuni Posko Hello Kitty lagi mudik :)) padahal dia yang sebar link .. heheh maapkan daku Mak
Paket Pukis Ciamik Box Kecil

Bagaimana rasanya?

Adonan kue pukisnya enak, pukisnya empuk dan lembut. Mereka pasti menggunakan resep kue pukis yang ciamik.
Fillingnya juga beneran ga bikin eneg, manisnya pas ... yang juara adalah filling cokelatnya ... coklatnya sepertinya menggunakan dark chocolate, jadi masih ada rasa pahitnya, tapi manis dan lembut banget. Aku yakin ini bukan selai ... karna warna cokelatnya pun cokelat tua bukan seperti selai cokelat pada umumnya.
Ukuran kue pukisnya standart seperti kue pukis yang dijual di pasar.
Kue Pukis Teman Ngopi dan Ngeteh © Pukis Ciamik Malang
Makan satu kurang! mau pesen lagi nanti ... tunggu setelah diet dulu 14 hari lagi ... hehehehhe maklum lah #WildaDoyanMakan jadi mulutnya pengen ngunyah mulu ... tapi pengen kurus. Ya sudah mohon dimaklumi ya ...

Btw nanti kalo mau order, kabarin aku ya ... biar bisa barengan gituuuu heheheh

  • Share:

You Might Also Like

0 comments