07 February 2017

Beli Handsfree dan Powerbank Original ASUS? Ada ZenEar dan ZenPower!

Posted by wildamalia saechan at 2/07/2017 03:18:00 pm
Juli 2016 kemarin dengan berat hati mulai mencoba beralih dari iphone 5 ke Asus Zenfone Max gegara batre iphone melembung, layar keangkat, kondisi MENGENASKAN :(

berhasil beli zenfone max, ternyata baru tau kalo baterai iphone 5 yang hamil tua itu bisa diganti dengan harga 10x lebih murah daripada zenfone max T_____________T

Ya sudahlah, akhirnya pakai 2-2nya *boros wil boros*

Tapi ada gunanya juga ... karena Asus Zenfone Max kan bisa jadi powerbank .. jadi kalo iphone habis baterai ya ga bingung2 lagi

Nahh .. Desember 2016, mulai berburu handsfree, cari cari yang orinya Asus, nemu sih .. tapi lha kok modelnya abal2, trus di Lazada ada 2 macam handsfree Asus, namanya sama2 ZenEar tapi modelnya beda. Ga tau mana yang bener-bener handsfree original Asus, habisnyaaaaa ... tiap beli handphone Asus ga pernah dapat handsfree sih huhuhuhuhu akhirnya kuputuskan untuk beli yang pengirimnya Lazada, dengan pertimbangan, PASTI (insya Allah) ori lah ya

Kesimpulan setelah coba ZenEar adalah ga sakit di telinga ketika dipakai lama2, mikrofonnya kalo buat ngerekam suara juga bersih banget ga noise ... oke aku mulai jatuh cinta sama Asus ZenEar

Nah 4 Februari kemarin, sebelum jalan2 ke Surabaya buat kulineran bareng Tomi, Febri dan Emma, sempet nyari powerbank punya Asus juga ...

Sempet mikir sih, ada ga sih powerbank original dari Asus? Yahhh secara kan sekarang banyak powerbank abal-abal yang ditempeli brand terkenal seperti Asus, Samsung, Xiaomi dkk

Tapi ternyata ada lho powerbank original dari Asus namanya Asus ZenPower Pro

Hasil cari di beberapa lapak, harganya macem2, dari yg murah banget sampai yg mahal banget. Keliling ke Asus Center di Malang juga ga ada, di toko2 handphone di Malang Plaza juga ga ada ...

Iseng lah aku ke Hartono Elektronik Malang,nanya powerbank Asus ... EHHH ADA LHOOOOOO
Yahh meskipun harganya aduhai sekali ... tapi worth it lah ... 10050 mAh, super awet ... selama dipakai di Surabaya kemarin, ngecharge iphone berkali2 ga habis lho

Powerbank Asus : ZenPower Pro

Sengaja pilih warna pink biar unyu aja sih ... modelnya ZenPower Pro ini mirip kaya powerbank xiaomi ... dan ini juga bonus rubber case buat pelindung ... asik lah pokoknya

Keluarga Asus ZEN : Zenfone Max, ZenEar, ZenPower Pro

Jadi .. meskipun aku belum bisa beralih dari iOs ke Android lagi, tapi aku sudah mulai sayang ke Asus Zenfone Max, ZenEar dan ZenPowerPro ini ... unyu unyu unyuuuu~

0 comments:

 

wildamalia bercerita Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea