05 February 2016

Lembaran baru dimulai

Posted by wildamalia saechan at 2/05/2016 05:24:00 pm
wow hebat ... 22 bulan terlewati begitu saja ...
asli banyak banget yang terjadi .. tapi biarkan saya simpan sendiri ..

Wah ketemu bulan Februari .. sekarang sudah tahun ... ehm .. 2016 .. ahahaha postingan pertama tahun ini ... ini blog sudah banyak sarang laba-laba... waktunya bersih-bersih wildaaaaaaaa

Awal tahun 2016 benar-benar jadi lembaran baru buatku, buat hidupku termasuk pekerjaanku.

Setelah hampir 4 tahun bergabung di merdeka.com sebagai editor printilan siapa sih yang nyangka kalo bakal masuk di divisi Video ...Tapi semua berubah setelah sore itu di penghujung tahun 2015.

Alhamdulillah, sekarang aku diperbantukan untuk produksi video untuk beberapa kanal di Malang. Mungkin untuk mereka yang sudah Pro dan banyak pengalaman, hal itu jadi hal biasa ... tapi bagi seorang Wilda .. ini luar biasa. Kok lebay? kenapa?

Iya, bisa bekerja di KapanLagi itu udah bersyukur, karena jadi salah satu perusahaan yang masuk list. Dan sekarang diberi kesempatan untuk 'main-main' dengan video.

Yang tadinya masuk titik jenuh, bosan akhirnya lenyap sudah ...
Ya, skill yang aku punya masih jauh dari bagus .. tapi mulai sekarang aku harus belajar lagi. Belajar produksi video yang baik, belajar edit video yang bagus, belajar atur jadwal dengan rapi, dan tentu belajar bersyukur :)

Sudah ... biarkan Mei 2014-Desember 2015 jadi kenangan yang tidak perlu dibahas panjang lebar

sekarang waktunya buka lembaran baru ...

Bismillah ...

0 comments:

 

wildamalia bercerita Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea