14 April 2014

Duka dan SukaCita 4 Bulan Pertama 2014

Posted by wildamalia saechan at 4/14/2014 05:32:00 pm 1 comments Links to this post
Tahun 2014 ini diawali dengan hilangnya VaRah ... si Vario Merah kesayanganku, yang untuk pertama kalinya atas namaku ituu ...
Sejak tau VaRah lenyap dari tempat aku parkir di depan rumah mbakku, aku gak bisa nangis. penyesalan yang luar biasa hebat ... tapi tetep gak bisa nangis seharian ...
H+2 ada telepon dari redaksi merdeka.com, wawancara singkat ... dan akhirnya pecah ... aku nangis ... meskipun gak meraung-raung ... aku nangis ... [berita bisa dibaca di sini]

Akhirnya, Bapak Ibu mengajarkan ikhlas ... karna apapun yang kita miliki, setelah dijaga bener2 trus hilang, berarti memang bukan rejeki kita ...Insya Allah aku ikhlas ....

Bye VaRah ... 
Thanks buat team merdeka yang amat sangat perhatian pada saya :')


Masuk bulan kedua tahun 2014 ...
Satu keputusan besar sudah saya ambil ... Jika Allah merestui, saya akan mengakhiri masa lajang saya tahun ini ...  dengan siapa? biar jadi kejutan saja nanti ;)
Februari 2014 ini aku kembali merayakan ulangtahun Kapanlagi.com ... menggila bersama team merdeka.com Korwil Malang yang bener2 gilak ... video perform kami bisa dilihat di sini


Awal bulan ketiga tahun 2014 ... adalah tahun kedua saya bergabung di merdeka.com ... ga kerasa ya ... padahal saya termasuk orang yang mudah bosan menjalani rutinitas yang monoton, tapi entah kenapa, belum merasakan yang namanya bosan... semakin menikmati pekerjaan ini meskipun semangatku kadang kendor gak jelas seperti bentuk tubuh yang penuh lemak ini >.<
Bulan Maret itu bulannya #BosDT alias my beloved daddy .. trus bulannya satu-satunya mbak ... Mbak Nenna.

Dan sekarang adalah bulan yang penuh berkah
Bulanku ...
Bulan kebanggaanku
Bulan yang paling aku tunggu

APRIL
Hehehe .. sampe belain ganti nomer pascabayar biar bisa milih nomer 9485 #kode
Iya, ulang tahun saya kali ini sama dengan 5 tahun yang lalu, dirayain se-endonesah raya merdeka merdeka.com

Ulang tahun bareng pemilu ... pileg ... dan trus piket dalam kondisi drop ... asli ini keren!
Sepertinya ini ulang tahun terakhir saya dalam status single #caelah

Dapat kado apa? banyak ... saya bisa menghirup udara pagi tepat saat saya merayakan tahun terakhir dengan angka 2 ini ... itu sudah sangat berarti ...


2 Hari yang lalu dapat serpres gila dari Team merdeka.com Korwil Malang ....
Lagi makan bakso tiba2 muncul bawa kue tart .... sumpah ini kejutan banget ... sampe bengong aja liatnya :3
Padahal setiap ada yang ulang tahun sudah biasa bikin kejutan ... tapi giliranku masih aja kaget dan merasa spesial ....

Thanks, Team ... i Love You All ...

Yang jelas aku bahagia bisa tetap hidup sampai hari ini ...
Semoga aku masih bisa membuat kedua orang tua dan keluargaku bangga setelah berkali-kali ngecewain dan nyakitin karena keegoisanku ...

Semoga akan ada hal yang super menyenangkan setelah hari ini  .. amin
 

wildamalia bercerita Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea