25 July 2013

wildamalia pingin jadi 'cewe'

by wildamalia saechan et 7/25/2013 05:01:00 pm
Iya ...
Jadi, sudah satu minggu ini aku belajar pakai eyeliner ... belajar dikit2 pake make-up.
Mulai melengkapi alat make-up ... dari alas bedak, pelembab, eyeliner, blush on dan lipstick

Selama ini hanya punya bedak, mascara, eyeshadow dan lipgloss ... itupun yang dipake cuma bedak dan lipgloss ... Malah kadang cuma pake lipgloss doank .. kadang juga bareface dateng ke kantor :)) ..

Sampe akhirnya aku sering banget liatin temenku yang cantik dengan full make up meskipun tipis2 .. dia selalu pake eyeliner ... itu yang bikin keliatan beda dan lebih segar .. dan aku pingin kaya dia jugaaa ... keliatan seger ... *badan sih udah seger #ops *



Jadilah aku nego sama #BosDT untuk menyumbang peralatan make-up ..
Pas ditanya "buat apa sih??" aku cuma bisa jawab "biar keliatan cewe banget pak .." hehehehe
dan  .. approved! Alhamdulillah ... Setidaknya aku cuma nambahin dikit hihihihihi

Sudah seminggu pake eyeliner .. tapi tetep aja susah ... Selalu ga sama tebal kanan kiri-nya.
Pertama kali pake eyeliner, aku kasih lihat ke ibuku ... beliau bilang "kurang tebel ... gak keliatan" cuma ya maluuu.. ke kantor masa pake tebel2 kan yaaa :3

Hari ini baru sempet bikin before afternya ... bareface dan setelah pake eyeliner ... hehe mau lihat?
ini hasilnya *tutup muka*
Before: tidak pake bedak dkk
After: pake bedak, lipgloss, eyeliner, eyeshadow, mascara

Kalo yang before ... itu mukaku sebelum bisa pake eyeliner ... kebetulan itu blm pake bedak dkk, baru mandi .. hehehe ... klo pake bedakpun gak jauh beda sama itu ...

Nahh .. ternyata kelihatan bedanya pas lihat After-nya ya? 
*bedanya apa wilda?*
Apa ya bedanya ... aku juga bingung ... hahahaha soalnya gak gitu beda sih ya? tetep TEMBEM itu pipinya :3

Ayo donk ... kasih aku saran lebih banyak lagi ... masih newbie nih meskipun ibuku perias pengantin ... tapi anaknya ga bisa make up sama sekali ... *payah beudddsss* dan itu sampe dibahas di sini. Tapi tenang ... habis ini gak bakal ketinggalan alat make-up lagi kok :p

Udah ah ... nanti lagi ... 

Ini selangkah biar keliatan cewe ... 
Pokoknya aku mau jadi cewe!!!! #eh

0 comments:

 

wildamalia bercerita Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea