17 July 2013

#RamadhanFest2013 bersama @LazadaID

by wildamalia saechan et 7/17/2013 01:14:00 pm
Wahhh masuk minggu kedua bulan Ramadhan, masih sip dan masih semangat donk ya?
Ya iya lah .. gimana ga semangat kalo ternyata Lazada.co.id lagi bikin diskon gede2an ...

Lazada.co.id ga berhenti membuat para Lazadians bahagia .. Diskon yang diberikan tiada henti, dari sebelum Ramadhan ... Bener-bener berbagi kebahagian di bulan Suci Ramadhan lho Lazada.co.id ini.

Lazadians butuh apa?
Gadget dengan fitur oke buat menemani mudik? di Lazada.co.id ada lengkap.
Apakah kamu seorang Lazadians yang suka masak? peralatan masak juga dijual lengkap .. ada diskon juga untuk beberapa item.
Atau kamu adalah Lazadians yang lagi belajar make up seperti aku? GA BAKAL NYESEL kalo buka Lazada.co.id ...  Selain banyak diskon, banyak voucher yang dibagikan .. Lazada.co.id juga free ongkir lho ...

Beneran!!! Entah sudah berapa kali aku belanja di Lazada.co.id .. semuanya free ongkir *asyik ga tuh*

Lho? Tapi kenapa harus Lazada.co.id sih? bukannya enak beli langsung di toko ya?
Hmm mau tau kenapa? oke aku kasih tau ya ..

Kategori Barang di Lazada.co.id
Pertama,
Lazada.co.id itu salah satu situs onlineshop yg recommended .. jika harus dirating pake bintang .. udah bintang 10 tuh no tipu-tipu .. udah gitu Lazada.co.id itu sama dengan supermarket tau gak sih .. bedanya dia online aja dan tidak jual cabe lho ya hehehehe.

Kedua,
Lazadians ga perlu capek muter2 toko buat pilih barang .. tinggal klik klik klik .. ada lho .. kecuali barang yg sudah sold out :p .. untuk pembayaran, bisa bayar di tempat, transfer ataupun kartu kredit ... aduh enak banget kan ;) ? Jadi Lazadians bisa tetap menjalani ibadah puasa sambil belanja, hanya dari browser Lazadians lho ... hemat BBM hemat tenaga kan?

Ketiga,
Kebutuhan Lazadians mulai dari alat make up, alat masak, hp, laptop, alat musik, peralatan rumah tangga dan buanyak lagi .. ADA DI LAZADA. Pokoknya yang Lazadians butuhkan dari Ramadhan hingga Idul Fitri, bahkan hari-hari selanjutnya ... Ada di Lazada.co.id

Keempat,
Lazada.co.id selalu mengirimkan barang pesanan kita dengan packing yg aman, dan menggunakan jasa layanan yang super .. udah free ongkir, barang bisa diterima 2-3hari kemudian .. kebetulan aku di Malang, Jawa Timur.

Oh iya .. Lazada.co.id juga lagi bikin Mega Promo untuk RamadhanFest2013 kali ini .. buruan deh .. daripada nyesel lhooooo ... diskonnya up to 80% lho ... asik kan?

#RamadhanFest2013

Ehm sebentar .. Aku mau list dulu ah buat mudik nanti ..
Ransel?
Gadget?
Perlengkapan Masak buat masak bareng keluarga?
Alat Make-up biar terlihat fresh selalu :") ?
Kamera buat mengabadikan momen Idul Fitri bersama keluarga?
OKEEEEEHHHHH .. semua ada di Lazada.co.id... YESSS!!!!

Happy Shopping Happy RamadhanFest2013

7 comments:

missmel said...

belanja juga ahhh

nophindahoz said...

cus aaahhh...

wildamalia saechan said...

ayoook belanjah lagihhhh \:d/

Forum Apasaja said...

Semua ada di Lazadaaaaaaaaaaa...

wildamalia saechan said...

@ Forum Apasaja :
karena Lazada itu toserbaaaaaa (kecuali cabe dkk) hihihihihihihi

Aprino Achmad said...

Yup, tinggal duduk manis barang datang... ga perlu panas-panas... habis'in bensin (BBM naik) :P

Baca Info Sehat
"Puasa? Olahraga Tetap Jalan

wildamalia saechan said...

@Aprino Achmad : bener banget ... ga perlu panas2an ga perlu capek2 lagi deh

 

wildamalia bercerita Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea