29 July 2013

#Instalogi cocok jadi kado spesial untuk yang spesial

by wildamalia saechan et 7/29/2013 01:25:00 pm
Kamis kemarin ya .. aku iseng buka blognya +noviana indah dan nemu post tentang @Instalogi ..
Kebetulan aku lagi galau milih kado buat +Sanny Andriana yg ulang tahun seminggu yg lalu tiba2 mikir .. kenapa gak aku kadoin #minibook nya @Instalogi juga ya? Gak pake lama gak pake mikir langsung order lah ... *lupa kalo tabungan dah habis* =))

Milih2 foto .. nyariin foto yang berdua .. atau bertiga bareng +Myra Fitrilia .. cuma ada 4 .. padahal #minibook itu isinya 30 foto ... bingung? lihat menu pilih foto ini ternyata bisa cari dari foto temen [note: upload terakhir] atau foto favorit [foto yg aku like]
Pilih Foto di @Instalogi 
Jadilah aku nge-like in satu2 foto di instagramnya +Sanny Andriana ini ... hehehee mungkin karena notifnya muncul, akhirnya dia nge-Line aku ..tanya "lagi ikutan lomba apa sih kok ngelike-in fotoku" huahahahhaha -maap ya nem ... klo aku kasih tau mana seru :p-

Puas ngelike-in foto ... muncul buanyak deh ... tinggal dimasukin dan diatur urutannya ... *yay* Order selesai.

Jumat pagi .. admin @Instalogi nge DM tanya masalah ordernya ... yg bikin waaah banget ... dia bilang, kalo langsung transfer, besok (sabtunya) udah nyampe ... langsung deh buru2 transfer ...

Sabtu malem .. #minibook @Instalogi ku udah 'tiduran' aja deh di kasur

@Instalogi ku sudah dataaaaang *dancing*
Bener2 kilat ... trus buka2 isinya ... KEREEEEEEEEENNNNN
Biar @sanndriana tetep inget aku dan @MeyFitrilia via #minibook @Instalogi ini

Simple ... tapi baguuuuus ... meskipun smpet ada kesalahan sedikit ... tapi bisa langsung direvisi sama team @Instalogi ...


Munculnya @Instalogi ini rasanya aku pingin bikin #minibook banyak2 dari instagramku deh ... lumayan ... ngumpulin foto narsis ... :))

Hey @sanndriana ... Happy Birthday yaaa ...
Semoga seneng dengan kado kecilku ini .... 

2 comments:

Instalogi said...

Thank you ya kak, udah order dan repot-repot nulis review. Semoga puas dengan hasilnya.. ^_^

wildamalia saechan said...

@Instalogi ...
puaaas ... semoga order selanjutnya g ada miss lagii yaaa ...

 

wildamalia bercerita Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea