01 October 2012

I Love My Job

by wildamalia saechan et 10/01/2012 03:31:00 pm

Sejak masuk ke dunia perDKVan ...
tidak lagi terpikir bekerja di bidang jurnalistik ... media massa
aku pikir sudah pupus harapan ...

tapi cerita berubah
ketika aku mulai bekerja di merdeka.com®

Miss Tagging ...
itu pekerjaanku :)
apa itu?
masa ga tau sih?
coba deh baca ini kalo ga tau apa itu Miss Tagging :)

dan dan daaaaaaaaaaaaaaaaan
kemarin, 29 September 2012 adalah liputan pertamaku ... #eaa
nemenin adna dan destri ngeliput Festival Coffee Malang yang kebetulan lokasi acaranya di deket kantor :D
aku ngapain?
moto moto :P wkwkkww

berbekal kamera dari kantor yang sudah disetting sama Dwi (temen kantor), aku berburu moment Perang Latte Art, senggol bacok dan goyang dangdut sama fotografer yg lebih canggih lainnya #eh

akhirnya mendapatkan capture-an yg lumayan lah ...
akhirnyaaaaaaaa... ini foto pertama yang aku ambil dan tayang di media massa

oke ini lebay ...
tapi bodok lahhh ... setidaknya aku seneng ...
salah satu impianku terwujud .. dan aku masih harus banyak belajar lagi ... tentang apa?
S E M U A !!! menulis, fotografi, videografi dan SEMUA!!!!

ehm ... ngomongin tentang videografi?

NEXT!!
aku mau klo di merdeka.com® ada video nya ...
aku mau jadi video editornyaaaa *promosi diri sendiri*

yaaaah ...
setidaknya biar ada peningkatan lah ...
dari video editor wedding ke liputan peristiwa dkk
trus video editor di tipi tipi ... *amin*

beberapa hasil edit videoku ada di sini , sini, situ, dan sana
hehehe masih cupu kan?
yahh ... thats why aku bilang ... AKU MASIH HARUS BANYAK BELAJAR LAGI :) *cemumudh wilda*

sudah ...
balik kerja lagi ...

Malang hujan
Aku bahagia :)

Alhamdulillah

2 comments:

fajarembun said...

Hii rekan setimkuuuh..
semangaat terus belajarnyaaa.. Senang lihat foto-foto perang latte art dan foto di festival kopinya...btw, kalau Wilda miss tagging...

...aku mister profil ya? =)) *yang rauwisuwis #eh

wildamalia saechan said...

iya nih... cemumudh akuuuuu ....
iyooooohh kamu misterprofil yang rauwis2 :P

 

wildamalia bercerita Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea