12 September 2012

magang ohh magang

by wildamalia saechan et 9/12/2012 05:31:00 pm
aku tidak tau apa yang ada di pikiran 3 anak magang yang aku bantu untuk kerja magang selama 25 hari di kantor ...

  • mbak wilda yang judes
  • mbak wilda yang jahat
  • mbak wilda yang sok galak
  • mbak wilda yang .... ah entahlah

semoga tidak satupun dari mereka yang membenci saya :)

aku pernah merasakan sebagai anak magang dengan tentor yang gak friendly sungguh memuakkan ...
aku juga pernah merasakan sebagai anak magang yang diketusin sama tentor ... itu menyebalkan

tidak meninggalkan aturan kantor, aku berusaha jadi temen kerja yang baik buat mereka, aku ga pengen ada kesan buruk tentang aku terutama kantor :D

kalo aku jahat, kalo aku ketus, kalo aku cerewet sama mereka juga bukan buat aku tapi buat mereka sendiri ... yaaah  kira2 semacam itu lah :)

3 bulan berhadapan dengan berbagai macam karakter anak magang cukup membuat pikiran dan perasaan jadi gadogado nanonano ...

selain berbagi ilmu sama mereka, aku juga mendapatkan ilmu baru, bagaimana membantu orang lain bekerja, mengajari ... yang semula tidak tau apa2 menjadi tau (komentar dari anak magang kerja 2minggu pertama adalah "tadinya ga tau apa2 ttg peristiwa dan politik, akhirnya jd update terus ya) ...

dari sinilah aku juga belajar report serta tanggung jawab atas pekerjaan anak magang ini *wink*
  • ada Nara  ...
  • ada Yessi ....
  • ada Shally ....
ketiganya dari Sastra Inggris Universitas Brawijaya

Hai kalian bertiga ... hari ini hari terakhir anak kerja magang di kantor (Shally)
terima kasih sudah rela aku cerewetin pada 2 minggu pertama kerja magang ... yeaaah ... karna pekerjaan itu adalah pekerjaan yang aku handle di merdeka.com, jadi agak cerewet :)
maaf kalo ada salah2 yaaaaaaaaaaaakkkkkk

sukses terus ya :)
*wink*

2 comments:

loewyi said...

Wah wah wah... gak ada salahnya tuch mbak kalo di hari akhir mereka magang minta comentar mereka terhadap diri mbak. :D #nyambunggakyah

weh cwe semua yach yang magang. :D

halu mbak gimana kabar? wah baru sempet mampir aku ini. :D

wildamalia saechan said...

pengennya gitu ... tar deh... pas mereka dateng lagi buat minta ttd, aku minta komentar mereka :D

kabar baikk lho :D

 

wildamalia bercerita Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea