25 March 2012

mbak @justsilly

by wilda wildamalia et 3/25/2012 04:10:00 pm
Justsilly

yah... akhirnya aku bisa ketemu beliau...

bbrp waktu lalu smpet ngetweet pengen banged ktemu dan foto bareng...

tadi, aku dateng ke hotel trio indah, kebetulan mbak @justsilly ngisi seminar di sana....


ketemu di tangga,

aku bilang... "mbak silly... aku td yg mention"

mbak silly: wildamalia ya?

*takjub* padahal aku yakin yg mention pasti banyak hwhwhw


trus beliau bilang ke rekanannya, tolong donk fotoin, dia pengen foto bareng... aaaahhh...

asli seneng ga ketulungan... lebai? biarin... :p


mbak silly cantiiik... lbh cantik aslinya daripada yg aku lihat di foto2nya


kagum salut aku sama mbak silly... pertama kali tau ttg mbak silly ketika ada tweet yg beritau ttg "stop menggunakan kata autis"

aku ga pernah bayangin bs ketemu sama beliau... sejak follow account twitternya... banyak sekali cerita yg mencengangkan... dr seneng sedih dan bikin merinding...

perjuangan beliau buat bantu adek2 yang sakit, memberi segala support... awesome.

mungkin kalo aku jd beliau, blm tentu sekuat itu pas harus menghadapi masalah2 saat bantui mereka yg butuh bantuan... termasuk "mbak2 setengah waras yg ditemukan di komplek rumahnya itu" dan terakhir beliau cerita tentang "abah sang pacar gelapnya". dan aku nangis bacanya *usap airmata*

yang jelas, mbak silly udah buat aku lebih banyak mengucap syukur.

makasih mbak :') *hug*

kecup syg juga buat "pacarnya yg kecil ngegemesin itu yah mbak... aku mau les spik englis sama dia hihihi"


Sent from GMail on wildamaliandroid

www.wildamalia.com

1 comments:

loewyi said...

wah wah.... pasti seneng banget ini....

selamat selamat karena sudah berfoto sama mbak Silly :D

 

wildamalia bercerita Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea