01 March 2012

Berburu BB di Mega Bazzaar Computer

by wilda wildamalia et 3/01/2012 05:27:00 pm
Postingan Pertama Bulan Maret

huahh ...
rabu sore akhir bulan februari ....
hari pertama kerja tiba2 di whatsapp sama mbak @ququ_laza
"dek, ada blackberry 800rb free bbis 3bulan"

aku, yang lagi ngumpulin duit buat beli BB sebagai penggangti BB yang rusak langsung tertarik donk ... gak pake lama gak pake mikir aku nanya itu dimana promosinya, dan dia bilang
"di Mega Bazzar Computer di Graha Cakrawala, aku nanti habis maghrib ke sana, mau aku lihatin dulu?"

hahahaha ...
diliatin dulu? gak mau ah ... aku mau ikut liat jugaaaa
aku langsung liat rekening donk ... cukup gak ya ...
pokoknya mau beli BB ... "mamaaaa BB mamaaaaa ...."
hehehehe lebay ya?

akhirnya sepakat buat ngikut datang kesana lepas maghrib
udah bayangin pulang bawa bb baru ... hehehehe

dari Arjosari ngebut, pengen cepet ke lokasi donk...
gak peduli dingin, pokoknya ngebut *wuuuuuussssshhh*


nyampe di Graha Cakrawala,
ternyata ada HTM yang hanya Rp. 3000 aja ...
udah ngerencanain apa saja yang aku beli ...
dari BB, mousepad, headset juga


begitu masuk, langsung donk cari stand pameran dari "SMARTFREN" yang memberi informasi via sms tentang BB yang murah itu.

ternyata stand SmartFren persis di depan pintu masuk ...
mbaknya cantik deh ... trus aku tanya "mbak tadi dapat sms kalo ada promo BB 800rb itu BB apa ya mbak?" trus dijelasin, dikasih tau ... dan terakhir dia bilang "Tapi untuk pembelian BB yang 800rb cuma hari sabtu mbak, karna promo jd siapa cepat dia dapat karna barang terbatas"


#MakJleb

kecewa mamaaaaaaaa akuuuuhhh kecewaaaaa :(
dalam hati aku mikir ... berarti aku ga boleh beli bb dulu, disuruh nabung dulu yang banyak deh....

akhirnya aku muter2 Mega Bazzar Computer 2012 buat cari headset dan mousepad idaman
akhirnya aku nemu juga mousepad nya ... so simple tapi unyu... cuma sayang aku ga dapet headsetnya yang sesuai keinginan ...

muter muter lagi ...


trus berenti di stand 25Minutes BlackBerry
di sana dijual BlackBerry CDMA yang dari dulu aku pengen beli
dengan harga murah dan free bbis 3bulan juga

ALHAMDULILLAH YA ALLAH ...
mikir 5 menit 10 menit ...
mbak @ququ_laza bilang gpp klo mau beli, kalo kurang tar dipinjemin dulu
hmmm ... daripada ada hutang, akhirnya aku merelakan duit bulanan yang baru diterima
dan aku putuskan untuk beli, sebelum kecewa hahahahaha
*puasa...puasa deh... hwhwhwh*

nunggu di registrasiin paketannya, aku ditinggal mbak @ququ_laza jalan2 sama suaminya


di pintu keluar ada stand penukaran kupon ...
nanyak2 tentang kupon... dan ternyata aku dapat 2 kupon untuk memperebutkan blackberry, sepeda lipat dan TV


setelah isi identitas, satu kupon aku minta tolong ke mas ipar buat masukin ke kotak... yeah ... karna masih dalam suasana Mas Ipar yang ulangtahun ... siapa tau dapat rejeki dan barokahnya ... amin ...

dan ...
aku pulang dengan perasaan yang tidak dapat diungkapkan dalam tulisan

YaYYY ...
akhirnya aku punya bebe baruuuuuuu *lebay... biarin ah*
coba ga ada Mega Bazzar Computer 2012 di Malang
aku pasti nunggu lebih lama lagi untuk beli blackberry nya
hehehe~
Dua benda ini hasil berburu di Mega Bazzaaaar Computer Malang
MousePad Ayam yang unyu dan BB Aries seperti aku yang berzodiak Aries juga *maksa*


Sent from GMail on wildamaliandroid

www.wildamalia.com

0 comments:

 

wildamalia bercerita Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea