25 March 2012

mbak @justsilly

Posted by wilda wildamalia at 3/25/2012 04:10:00 pm 1 comments Links to this post
Justsilly

yah... akhirnya aku bisa ketemu beliau...
bbrp waktu lalu smpet ngetweet pengen banged ktemu dan foto bareng...
tadi, aku dateng ke hotel trio indah, kebetulan mbak @justsilly ngisi seminar di sana....

ketemu di tangga,
aku bilang... "mbak silly... aku td yg mention"
mbak silly: wildamalia ya?
*takjub* padahal aku yakin yg mention pasti banyak hwhwhw

trus beliau bilang ke rekanannya, tolong donk fotoin, dia pengen foto bareng... aaaahhh...
asli seneng ga ketulungan... lebai? biarin... :p

mbak silly cantiiik... lbh cantik aslinya daripada yg aku lihat di foto2nya

kagum salut aku sama mbak silly... pertama kali tau ttg mbak silly ketika ada tweet yg beritau ttg "stop menggunakan kata autis"
aku ga pernah bayangin bs ketemu sama beliau... sejak follow account twitternya... banyak sekali cerita yg mencengangkan... dr seneng sedih dan bikin merinding...
perjuangan beliau buat bantu adek2 yang sakit, memberi segala support... awesome.
mungkin kalo aku jd beliau, blm tentu sekuat itu pas harus menghadapi masalah2 saat bantui mereka yg butuh bantuan... termasuk "mbak2 setengah waras yg ditemukan di komplek rumahnya itu" dan terakhir beliau cerita tentang "abah sang pacar gelapnya". dan aku nangis bacanya *usap airmata*
yang jelas, mbak silly udah buat aku lebih banyak mengucap syukur.
makasih mbak :') *hug*
kecup syg juga buat "pacarnya yg kecil ngegemesin itu yah mbak... aku mau les spik englis sama dia hihihi"

Sent from GMail on wildamaliandroid
www.wildamalia.com

17 March 2012

Parkir Oh Parkir

Posted by wilda wildamalia at 3/17/2012 03:08:00 pm 2 comments Links to this post
baru baca tweetnya kaik ...

RT: @nengbiker: Perda no 2 tahun 2011 pemkot malang, parkir jd 2000? http://t.co/UzKA0NGj
hwhwhw ... aku bayar 1000 aja males ...
ya ampun wilda ... 1000 aja lho ... kok medit sih???

bukan masalah medit yah ...
kalo parkir di parkiran mall atau pasar aku oke aja
tapi kalo parkir di depan toko atau apalah itu ...
pas parkir ga ada yg ngatur (baca: ga ada tukang parkir)
ehhh ... giliran mau cabut, tiba2 dia muncul dari balik semak2 (koyo kucing ae)
dan sok ngatur, sambil bilang "seribu mbak"

wenaaaakk ...
gak lapo2 mintak seribu ...
jagain jg enggak ...
klo ada ilangnya helm bahkan sepeda ...
kemana para jukir itu????

jd inget pas kamis malam kemarin ...
lagi mau ke salah satu toko yg jual jilbab di daerah klojen,
ga sampe 2 menit di dalam toko dan yg mau dibeli jg ga dapet ...
kluar toko ... pak jukirnya udah siap terima uang parkir
tadinya males ngasih, cuma karna orangnya ramah ... trus distopin mobil2 yg lewat biar aku nyebrang ... bonus kata2 "hati2 mbak" (duh koyo wong pacaran ae)
jadinya dg senang hati tak kasih :D

salah satu temen ku ada juga yang anti sama parkir
yah sama sih problem nya hehehehe

Parkir Oh Parkir ...
kok mundak seh bayare??

*jeritan hati warga yg gak suka bayar parkir*

17nya @ququ_laza

Posted by wilda wildamalia at 3/17/2012 06:16:00 am 0 comments Links to this post
100_2062
happy bless day in your born day
my big sissy
Rizky Wildina Faiza
a.k.a @ququ_laza
semoga 17 ini makin disayang suami, orangtua, adek2 dan smuanyah
May Allah Bless You Abundantly (˘ʃƪ˘) aminn
we love u a' ( ◦˘ з(◦'ںˉ◦)~♡

Sent from GMail on wildamaliandroid
www.wildamalia.com

10 March 2012

#skripshit nya @shitlicious

Posted by wilda wildamalia at 3/10/2012 04:04:00 pm 0 comments Links to this post
Skripshit

yay... akhirnya #Skripshit nya @shitlicious sudah dlm genggaman...

ada bonus ttd pula.. sayang ga ada cap bibirnya.. hihihi


Sent from GMail on wildamaliandroid

www.wildamalia.com

07 March 2012

Lowongan Pekerjaan [3]

Posted by wilda wildamalia at 3/07/2012 06:44:00 am 0 comments
Dicari penulis untuk rubrik Gaya Hidup dan Kesehatan dengan kualifikasi sebagai berikut:

1. Paham informasi seputar gaya hidup dan kesehatan,
2. Paham internet, termasuk jejaring sosial,
3. Mampu menulis dengan baik dan benar,
4. Mampu berbahasa Inggris minimal pasif,
5. Kreatif dan memiliki inisiatif,
6. Sanggup ditugaskan di Malang,
7. Sanggup bekerja dalam shift,
8. Sanggup bekerja dengan deadline,
9. Tidak terikat aktivitas/pekerjaan lain,
10. Sanggup bekerja dalam tim.

Kirimkan CV beserta contoh tulisan (minimal 2 artikel) dalam bentuk attachment
ke fatchur [at] merdeka [dot] com

06 March 2012

wajib pajak

Posted by wilda wildamalia at 3/06/2012 12:26:00 pm 0 comments Links to this post
2012-03-06_12

ga pernah urusan ama kantor pajak secara langsung...

dan akhirnya aku masuk kantor pajak juga...

bikin npwp
tp kok antrinya panjang yaaaa

waaahhhh... (˘_˘")


Sent from GMail on wildamaliandroid

www.wildamalia.com

Facebook Halal Facebook Haram

Posted by wilda wildamalia at 3/06/2012 05:54:00 am 0 comments Links to this post

apalah coba ...
masih sesempit itu mikirnya ...
Facebook itu bikinan orang yahudi jd haram ...
dan akan muncul Facebook yang halal ...


helloooooowwwwww world ...
ini bukan makanan dan bukan sebuah aturan ...

sekarang sih tergantung kitanya aja
bagaimana memanfaatkan facebook itu ...
untuk syiar agama islam? belajar? ato emang tujuannya untuk hal-hal yang menjurus ke arah yang menyebabkan dosa ... atau hanya menjalin silaturrahmi teman, saudara, kerabat yang jauh dari kita.

jangan karna pencetus nya bukan orang muslim ... jd apa yang dihasilkan jadi haram
bodoh sekali kalo mikir gitu ...
trus, gencar mengatakan facebook haram tapi masih buka aja itu account facebook ...
jadi apa tuh namanya ???? PENCITRAAN diri aja sih ...

aku pernah baca tweetnya sudjiwotedjo beberapa bulan yang lalu ...
ketika dia bilang kalo dia itu anti amerika ...
salah satu followernya langsung rame2 mention menyerang yang inti tweetnya seperti ini
"lho mbah, twitter kan bikinan orang amerika, kok masih dipake?"
dan sudjiwotedjo bilang "aku pake produk amerika yg ini bukan berarti aku mendukung, tapi aku hanya memanfaatkan produk amerika untuk berbagi masalah seni budaya indonesia"
yahh ... kurang lebih seperti itu ...

jadi ...
kenapa ga seperti itu juga sih mikirnya?
kita anti sama sesuatu bukan berarti kita bener2 tidak menggunakan apa yg dihasilkan...
kita lho masih bisa menggunakan/memanfaatkannya untuk hal yang lebih baik... daripada sekedar mengorek dan mencari celah nya *peace*

kita ini masih manusia biasa ...
asalnya sama ...
diciptakan Allah SWT sama ...
berbeda pun bukan untuk pecah ...
bukan untuk saling musuhin ...
semua tergantung pribadi masing2 ...
pro boleh ... kontra pun boleh ...
fanatik boleh ... asal tidak menyakiti yang lain :)

02 March 2012

Happy Birthday LaoBa

Posted by wilda wildamalia at 3/02/2012 06:09:00 am 0 comments Links to this post
Bapakk_2
selamat ulang tahun bapak...
semoga di usia yang setengah abad lebih 7tahun ini....
Bapak selalu diberikan kesehatan lahir batin
Bapak selalu diberikan rejeki yang barokah
Bapak tetap menjadi SuperHero yang sebenarnya buat keluarga terutama anak2...
tentu sadja aku dan mbak nina, mas antok, adek zulfi juga adek lulu
May Allah always bless you abundantly dadd...
amiin
wilafyu ( ◦˘ з(◦'ںˉ◦)~♡

Sent from GMail on wildamaliandroid

01 March 2012

Berburu BB di Mega Bazzaar Computer

Posted by wilda wildamalia at 3/01/2012 05:27:00 pm 0 comments Links to this post
Postingan Pertama Bulan Maret

huahh ...
rabu sore akhir bulan februari ....
hari pertama kerja tiba2 di whatsapp sama mbak @ququ_laza
"dek, ada blackberry 800rb free bbis 3bulan"

aku, yang lagi ngumpulin duit buat beli BB sebagai penggangti BB yang rusak langsung tertarik donk ... gak pake lama gak pake mikir aku nanya itu dimana promosinya, dan dia bilang
"di Mega Bazzar Computer di Graha Cakrawala, aku nanti habis maghrib ke sana, mau aku lihatin dulu?"

hahahaha ...
diliatin dulu? gak mau ah ... aku mau ikut liat jugaaaa
aku langsung liat rekening donk ... cukup gak ya ...
pokoknya mau beli BB ... "mamaaaa BB mamaaaaa ...."
hehehehe lebay ya?

akhirnya sepakat buat ngikut datang kesana lepas maghrib
udah bayangin pulang bawa bb baru ... hehehehe

dari Arjosari ngebut, pengen cepet ke lokasi donk...
gak peduli dingin, pokoknya ngebut *wuuuuuussssshhh*


nyampe di Graha Cakrawala,
ternyata ada HTM yang hanya Rp. 3000 aja ...
udah ngerencanain apa saja yang aku beli ...
dari BB, mousepad, headset juga




begitu masuk, langsung donk cari stand pameran dari "SMARTFREN" yang memberi informasi via sms tentang BB yang murah itu.

ternyata stand SmartFren persis di depan pintu masuk ...
mbaknya cantik deh ... trus aku tanya "mbak tadi dapat sms kalo ada promo BB 800rb itu BB apa ya mbak?" trus dijelasin, dikasih tau ... dan terakhir dia bilang "Tapi untuk pembelian BB yang 800rb cuma hari sabtu mbak, karna promo jd siapa cepat dia dapat karna barang terbatas"



#MakJleb

kecewa mamaaaaaaaa akuuuuhhh kecewaaaaa :(
dalam hati aku mikir ... berarti aku ga boleh beli bb dulu, disuruh nabung dulu yang banyak deh....

akhirnya aku muter2 Mega Bazzar Computer 2012 buat cari headset dan mousepad idaman
akhirnya aku nemu juga mousepad nya ... so simple tapi unyu... cuma sayang aku ga dapet headsetnya yang sesuai keinginan ...

muter muter lagi ...


trus berenti di stand 25Minutes BlackBerry
di sana dijual BlackBerry CDMA yang dari dulu aku pengen beli
dengan harga murah dan free bbis 3bulan juga

ALHAMDULILLAH YA ALLAH ...
mikir 5 menit 10 menit ...
mbak @ququ_laza bilang gpp klo mau beli, kalo kurang tar dipinjemin dulu
hmmm ... daripada ada hutang, akhirnya aku merelakan duit bulanan yang baru diterima
dan aku putuskan untuk beli, sebelum kecewa hahahahaha
*puasa...puasa deh... hwhwhwh*

nunggu di registrasiin paketannya, aku ditinggal mbak @ququ_laza jalan2 sama suaminya


di pintu keluar ada stand penukaran kupon ...
nanyak2 tentang kupon... dan ternyata aku dapat 2 kupon untuk memperebutkan blackberry, sepeda lipat dan TV


setelah isi identitas, satu kupon aku minta tolong ke mas ipar buat masukin ke kotak... yeah ... karna masih dalam suasana Mas Ipar yang ulangtahun ... siapa tau dapat rejeki dan barokahnya ... amin ...

dan ...
aku pulang dengan perasaan yang tidak dapat diungkapkan dalam tulisan

YaYYY ...
akhirnya aku punya bebe baruuuuuuu *lebay... biarin ah*
coba ga ada Mega Bazzar Computer 2012 di Malang
aku pasti nunggu lebih lama lagi untuk beli blackberry nya
hehehe~
Dua benda ini hasil berburu di Mega Bazzaaaar Computer Malang
MousePad Ayam yang unyu dan BB Aries seperti aku yang berzodiak Aries juga *maksa*

Sent from GMail on wildamaliandroid
 

wildamalia bercerita Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea