28 February 2012

Follow Twitterku Donk

by wilda wildamalia et 2/28/2012 01:26:00 pm
nah... bener kan ...
baru aja kemarin aku test tulis bikin artikel bebas dengan keyword yg udah ditentukan sih ...
nahh... aku menulis tentang twitter ...

apa twitter
dan bagaimana orang2 memperlakukan twitter ..

salah satunya aku menulis yang intinya adalah
ketika anda bertemu dengan teman, teman lama maupun orang baru
yang ditanyakan bukan lagi nomer hp atau pin bb
tapi ....
"ada twitter, follow aku donk"


hahahaha ...
dan itu baru aja kejadian di aku sih ...
ketemu temen satu angkatan di dkv ... ketika aku asik nanya "nomer hp kamu berapa?"
dia bilang "nte, follow aku yaaaaa"

langsung inget sama tulisan kemarin deh jadinya... hwhwhw

HIDUP TWITTER ... MERDEKAAAAAAAA
*lho? kok??*

0 comments:

 

wildamalia bercerita Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea