10 January 2012

aku dan @bloggerngalam di #OblongMerahMuda

by wilda wildamalia et 1/10/2012 10:51:00 am

terima kasih buat panitia #oblongmerahmuda @bloggerngalam yg sudah kasih kepercayaan pada saya yang masih amateur-an ini untuk bikin video profil para narasumber yang mengisi acara #oblongmerahmuda

why me?

senin materi baru aku terima ... itu artinya aku punya waktu 5 hari untuk ngerjain ... sampe hari H nya hehehe

aku ngerasa seneng banged ... apalagi malam sebelum hari H nya, punya kesempatan ketemu dan ngobrol langsung dengan pak @fgaban salah satu narasumber #oblongmerahmuda [sayangnya malah dengan beliau ga sempat foto bareng ... ]

dengan materi yang terbatas untuk video, aku harus memutar otak .. gimana ya dengan materi yang sedikit bisa nampilin video profil berdurasi minimal 30detik. kelihatannya simple emang sih ...

cari lagu ... browsing lagi berburu materi .. begadang ... takut tidur karna takut kesiangan ... dan alhamdulillah sampai acara selesai sabtu itu ... tidak ada hambatan yang ruar binasa. hambatan yang aku alami bukan hambatan yang bikin aku depresi ...

sabtu pagi ... profil untuk bloggerngalam blm bener2 siap, dasar amatiran sih *pukul2kepala* masih kurang disana-sini ...

potongan film sejarah kota malang?? BERES PAK!

profil bloggerngalam?? ehm .. kurang dikit pak!

profil narasumber? pak dwi? om ovan tobing? pakzam? om gaban? pamantyo? ferdhie? SIAP, SUDAH DILAKSANAKAN PAK!!

iklan sponsor XL Axiata?? wahhh sudah kelar pak .... :D

lega ...

ketika semua berjalan lancar ... dan malamnya @pakzam mention aku say thanks atas video profil yang aku bikin ... sumpah aku terharu ...

gimana enggak ... aku beneran takut ada salah edit ... aku beneran takut salah masukin materi di video ... tapi kalo direspon seperti itu sama narasumber ... aku sekarang jadi lebih semangat


semua narasumber bikin aku semangat ...

semua materi yang disampaikan bener2 informasi, ilmu, pengalaman yang ruar binasa buat aku ...

mohon maaf sedalam-dalam nya kalo hasil video-edit nya kurang memuaskan :D

aku ga nolak kalo ngedit video lagi ... smua kritik saran hasil yg kemarin bakal aku butuhin untuk jadi lebih baik lho ... *lebai dan ini serius*



terima kasih bloggerngalam ...

sudah kasih kesempatan buat aku untuk menjadi bagian #OblongMerahMuda ini ...

emuach (◦'ںˉ◦)


Published with Blogger-droid v2.0.1

6 comments:

nengbiker said...

aku ngga tau akan seperti apa sepinya acara tanpa klip itu, Wil.
kamu baik bangettttt.. top bangeeetttt

yudha08 said...

sini tak bantuin pukul pukul kepala
*tuk...tuk...tuk....

R Verry Kurniawan said...

Mantap Sekali Ulasan lengkapnya seputar Oblong Merah Muda, Terima Kasih atas support dan partisipasinya dalam acara #OblongMerahMuda bersama XL di Malang

wildamalia said...

@neng : ah kamu lho menghiburku ... makasih beb :*

@yudha08 : knp bantuinnya pas pukul2 kepala??? aku ga suka klo bagian itu dibantuin lho *mewek*

@R Verry : you're welcome :D

Haqqi said...

Thanks banget buat wilda yang sudah bersedia direpotin bikin video.. :)

wildamalia said...

aku seneng kok ... jd ga ngerasa direpotin ... hihihihi...

 

wildamalia bercerita Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea