06 December 2011

Mengobati Lapar Fisik di @GrandFoodCourt

Posted by wilda wildamalia at 12/06/2011 06:33:00 pm
iya...
td siang tuh lagi rame di timeline @GrandFoodCourt ...
karna admin nya lagi bagi2 voucher makan di GrandFoodCourt untuk 2 followernya. lumayan lho ... voucher sebesar 25rebu :D
karna saya juga demen yang namanya makan2 apalagi gratis ... isenglah ikut itu kuis ... kuisnya guampang ... tinggal menyebutkan 3tenant yang ada di GFC dan mention ke temen2 ...
coba-coba peruntungan ... ikutlah aku dengan nge-tweet menjawab kuisnya dari @GrandFoodCourt
sambil ngobrol sana sini ... sampek ngerasa lapar dan mutusin sore ini mau nyoba maem di GFC.
udah ga mikirin bakal dapat tuh voucher, pas udah di rumah arjosari ... buka twitter ... eh ada mention dari @GrandFoodCourt kalo aku beruntung dapatin itu voucher makan .... *alhamdulillah*

mau nunggu vouchernya dikasih aku udah ga tahan ... akhirnya sore tadi aku mluncurlah kesana ... nyampe GFC ada yg bukain pintu ... trus ditanya "sendirian?" maunya aku jawab "keliatannya???" heehehe ... akhirnya aku diantarkan ke meja yang hanya berisi dua kursi... wow ... ini pujasera keren ... asli ... keliatan "wah" banged ... aku sempet mikir ... "berapa nih harga seporsi tahu telor yang pengen aku pesen ... jangan2 mahal ... tempatnya gini" ... karna udah ngidam bener sama yang namanya tahu telor ... bodo amat harganya berapa... aku harus ngicipin ...

udah duduk di meja no 13 ada mbak2 nyamperin ... "mau liat2 dulu atau langsung pesan mbak?"
wahhh kaya familiar dengan sambutan seperti itu ... hmmm dimana yaaaaa --a

akhirnya aku memutuskan pesan "tahu telor jeng anis dan es lemon tea" ... sambil nunggu sambil nonton arema, tepat di depanku ada tv gantung ... wahhh bisa nih ... lumayan hiburan. tapi kok sepi ya??? ga ada musik2 yang diputar? apa karna di TV lagi ada siaran AREMA vs PERSELA jadi tidak memutar musik???? kalo biasanya gimana??? hmmm ...

nengok kanan kiri ... agak sepi ... tempatnya enyak nih buat maem trus ngrumpi dan main uno ... rame pasti suasananya disini ...
sepertinya bakal lebih rame kalo ada fasilitas "free wifi" untuk pelanggannya ... semoga pas aku datang kesana yang kedua kalinya sudah ada fasilitas free wifi nya *berdoa sungguh2*

pertama yang datang, minumanku ... gak lama tahu telornya ...
"ayo sayang sini ... aku makan kamuuu ..."



waaaaaaaaaaaaaahhh ... dari porsinya keliatannya dikit nih ... cobain sesendok ... bumbunya enyak ... kok ga pedes ... wah wahhhh gak pedessss nih .... knp tadi mbaknya gak nanyak aku mau pedes apa gak ya ... ah mbak nya nih ... bikin kecewa gara2 gak pedes ... wkwkwk ... besok2 tanyain ya mbak ... "tahu telornya mau yang pedes apa ga"

harga makanan di sini gak mahal kok... masih sangat bisa dijangkau ... dengan tempat yang nyaman ternyata gak bikin harga nya melambung seperti di mall mall itu ...

akhirnya aku melahap nya ... biasa lapar fisik ... jadi bawaan pengen cepet dimakan aja deh itu yang udah di piring... dan ternyata sodara2 ... dengan krupuk yang banyak lontong dan bumbu yang gak seiprit pelit alias buanyak bumbunya ... akhirnya perut saya ngerasain kenyang
"wahhh aku pikir porsinya dikit ... ternyata pas ... kenyang ... alhamdulillah"
aku menubuh kasir ... di sana difasilitasi debit bca dan bca flazz ... "wah cocok nih tempat makan buat aku ... aku bisa pake debit atau flazz aku ... MANTEEEEBBBB"

ga sabar deh nerima voucher makannya ... trus ke sana lagi nyoba menu yang lain ...
sekarang bobok dulu ... udah kenyang *elus2perut*

Published with Blogger-droid v2.0.1

4 comments:

 

wildamalia bercerita Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea