20 December 2011

Join @bloggerngalam lhoo ...

by wilda wildamalia et 12/20/2011 06:15:00 pm

ga ada angin ga ada hujan ga ada paksaan apalagi siksaan

aku bergabung di group "Blogger Kota Malang" yang lebih dikenal dengan sebutan @BloggerNgalam

kenapa aku tertarik join? hmm ... kenapa ya?? mungkin karna aku sering banged baca si @nophindahoz dan mas @McXoem nge-tweet ttg bloggerngalam trus trakir yang akhirnya aku send request join di group adalah pas @nophindahoz bilang ada lomba blog trus yang ngadain ya @bloggerngalam itu ...

wahhh ... lomba ... quiz ... itu artinya HADIAH ... cihuiii ... meluncurlah aku ke blognya bloggerngalam ... langsung gak pake lama ... hmmm ... hmmmm ... hmm

mikir mikir mikir ...

sebenernya bisa itu bikin tapi kok tugasku lagi numpuk *yo mesti ae wong ga dikerjakno* ya sudah lah ... aku lebih tertarik untuk nge-klik "Gabung Ker!" nya ...

dan ... jadilah aku bergabung ... yang akhirnya aku buka thread perkenalan dan ternyata mendapat sambutan ruar binasa ... smua orangnya ramah2 ... hmmm sepertinya aku bisa nyaman di komunitas ini ... selain sudah ada 2 orang yang aku kenal sebelumnya.


difollowback juga sama @bloggerngalam *cihuii*

sedikit berbeda ketika aku bergabung dengan @AremaniaKaskus setahun yang lalu... saat itu gak satupun orang yang aku kenal ...

kalo aku bisa masuk dan menjadi bagian dari @AremaniaKaskus ... kenapa aku gak bisa menjadi bagian dari @bloggerngalam ya tho???


"permisi kulonuwun assalamualaikum ... mbak mas di blogger ngalam ... perkenalkan ... saya @wildamalia (◦'ںˉ◦)~♡"

Published with Blogger-droid v2.0.1

7 comments:

nengbiker said...

mari menggilaaaa

wildamalia said...

hyuk mariii ... *asekasek*

fajarembun said...

selamat datang di bloggerngalam.. semoga bisa bermanfaat yaah.. rajin masuk milis..hihihii

wildamalia said...

iya mas... mohon bimbingannya ... ini lagi adaptasi baca satu2 thread ... wes kelewatan buanyak jadi atret panjang :D

fajarembun said...

iya diik gitu resikonya kalau sudah kelewatan..tapi ngikut aja deh langsung nimbrung, ndak usah baca..hahaaa

wildamalia said...

malah ga nyambung kalo langsung nimbrung gak baca dulu ... dibalang duren lak seneng aku #eh

fajarembun said...

hahaa..loh ya gpp looh..pasti nanti bisa ngikutin alur milisnyaa

 

wildamalia bercerita Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea