20 June 2011

"janji" @bustomi_19

by wilda wildamalia et 6/20/2011 08:47:00 am
semalam aremafc resmi duduk di peringkat kedua di ISL setelah membobol gawang BontangFc dengan skor 8-0. benar2 fantastis ....

euforia para aremania aremanita terdengar dimana2, di dunia nyata maupun maya
semua mengelu2kan tim kebanggan kami ini ... YO IKI KER, AREMA

meskipun ada beberapa account twitter yang gak suka arema,
selalu berbicara dengan nada miring tentang arema

tapi maaf
AREMANIA GAK PUSING DENGAN ITU
GAK NGURUS!!!!
KALIAN CUMA IRI AJA TUH SAMA AREMA

ahahahahaha


tiba2 aku inget percakapan singkatku dengan bustomi pas aku dateng ke rumahnya untuk minta ttd di sepatu buat kado khitannya adekku

aku : cim, kiro2 arema iku iso gak jadi runner up?
bustomi : iso, pokoke gajie dibayar, tak ngomong nang arek2 cek jadi runner up, gampang iku

hehehehe ...
dan benar juga
setelah pemain arema menerima "gaji" dari pak eddy rumpoko dkk
semangat singo semakin kuat ... singo mengaum keraaaassssss

wajar sekali, mengingat lebih dari 2 bulan gaji para pemain arema tidak dibayarkan
lah ... mereka main bola ini kan bukan cm sekedar hobi
ini PROFESI
mereka BEKERJA bukan GRATISAN
mereka juga punya tanggungan ...
mereka juga punya kebutuhan yang membutuhkan uang


mereka sudah bermain dengan profesional
berbulan-bulan gaji nunggak
mereka masih tetap bermain optimal
management aja yg gak profesional


hahahahahaha


konflik yang terjadi di arema memang "mbulet ruwet"
apalagi dengan batalnya masuk om bakrie, yang kemudian om rendra minta para pemain untuk mengembalikan kucuran dana dari yang disebutnya "pihak asing" itu. bahkan mengancam kalo tidak mau mengembalikan, pada musim berikutnya pemain arema bakal diganti nya. bahkan rendra berjanji akan membayar gaji arema setelah dia pulang umroh nanti tgl 29 juni 2011


ckckckckck ....
aku, sebagai orang "cupu" ini
yang suka ribet ngeliat konfliknya
mikir gini sih


"lho pak rendra, selama ini kemana? kalo niat ya gak perlu nunggu tgl sgitu kan? tgl 19 itu match terakhir, kok mau d janjiin akhir bulan, apakah janji sekedar janji aja? bapak ini lucu sekali"

ah sudah lupakan ....

yang jelas
AREMA INDONESIA JADI RUNNER UP
SELAMAT BUAT SELURUH PEMAIN AREMAFC
SUDAH MEMBERIKAN YANG TERBAIK

KAMI BANGGA SAMA KAMU

SALAM SATU JIWA
AREMA INDONESIA

3 comments:

Dewi said...

hehey mau juga donk sam @Bustomi_19 sepatunya :)

nothing said...

:)

wildamalia said...

hehehe makasih dah mampir ...
aku juga pengen dapet sepatunya :P

 

wildamalia bercerita Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea