30 May 2010

AREMA INDONESIA JUARA LIGA

by wilda wildamalia et 5/30/2010 09:15:00 am
hmm ... kalo boleh jujur ...
aku sebenarnya bknlah aremanita sejati ...
yeah ... aku aremanita karna aku arek malang
just that ...

tapi sejak musim ini ...
si adek bintang yang selalu gak mau ketinggalan nonton setiap pertandingan AREMA INDONESIA
dan secara gak langsung ikut temenin nonton ...
trus blm lagi pas adek tau bahwa ACHMAD BUSTOMI itu temen deketku dari smp
semakin jadilah ....

diawali pas cimot n fina dateng ke nikahan okta (tetanggaku temen tomi di ssb dulu ... )
pulange mampir d rmh ... dan satu moment buat adek foto2 sama tomi ...

aku sama fina ngakak, fina smpt bilang "hadoh mbak ... padahal awake dewe males2 yo ... tapi saiki malah akeh seng mintak foto sama cimot" wkwkwkwkkwwk

iya sih ... dipikir bener juga ...
inget pas smp liburan ke bali ...
poto2 sampek bosen ...

jadi skr ya gak menggilainya lagi .... (disaat yg lain berebut)

hmmm ...

suka ngakak sendiri ...
klo liat foto jadul bareng cimot itu ... wkwkwkwk

karna kebetulan aku yg bisa setiap saat online ...
jadie aku brusaha nyari update an ttg AREMA INDONESIA buat adek

dan ngaskus ...
apdet2 ...
ehhh ada yg kasih link AREMANIA KASKUS
masuklah aku d dalamnya

awalnya kaku ...
tapi kupikir ... bodo amat ... dunia maya ini ...
tapi baru 1 malam join ... responnya baik ...

ayye ... aku membutuhkan temen yg respect ...
meskipun aku baru ....

cetingan dll ... diajakin kumpul ... bla bla bla
sampe akhirnya pas kmrn pagi ...
berangkat TOUR DE BATAVIA

hmmm aku pikir ini kesempatan ...
buat ketemu mereka ... skalian potoin mereka pas berangkat ...
pasti seru ...


dan memang SERU !!!!

mau tau serunya ??? cekidot gan


musim ini ....
AREMA INDONESIA JUARA LIGA
banyak banged yg bilang itu "bla bla bla bla"
tapi ...
buatku ... dan aremania yg lain bakal bilang
"bodo amat ikh ... sirik aja yoooo"

wkwkwkwkwkwk
musim ini aku ngikuti pertandingan arema ...
masio cm via tv ... (nemenin adek)
dan ... aku gak ngerti aturan sepakbola :P

wkwkwkwkwkw
klo seperti ini ... apa aku bisa d sebut AREMANITA ????
aku rasa belum ...


btw, selama perjalanan ... si aditya sms ... ngabarin bbrp brita buruk ttg isu2 aremania yg perjalanan ke jakarta juga ... tp alhamdulillah bbrp cm isu

smg temen2 rombongan korwil AKFB baik2 aja
slamat sampe tujuan
n bisa balik ke malang sehat wal afiat

amin amin

SALAM SATU JIWA
AREMA INDONESIA


note : post kali ini gak terkonsep ... amburadul ... maap ya readers

2 comments:

Yulian M said...

Selamat buat Arema! Salut untuk management dan pengelolaan klub yg profesional.

salam dari kawan2 Barito Putera, Banjarmasin

YiNx said...

salam satu jiwa arema indonesia

makasih ya buat ucapannya :)

 

wildamalia bercerita Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea