31 May 2010

SOMPRET !!!!

Posted by wilda wildamalia at 5/31/2010 12:20:00 pm 0 comments Links to this post
curhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaatttt ...


barusan .. skitar 30mnit yang lalu ...
aku mnuju itn . dari arah arjosari

pas kena macet di stopan blimbing ...
ada oknum beratribut arema ... naek nyah ugal2an ...

nah ... pas d depan kntor pln nya (tk bhayangkari)
motor ku d sruduk dari blakang sama laki2 berbaju merah, slayer arema boncengan ama cewe (ibu2) ples anak kecil d tengah
mekso2 motorku maju .
ggggrrr ... :dalane gak cukup:
aku ttep tak liatin dari spion ...
wonge mendelik2.. tak senyumi tok


naaahhhh . trus wonge nututi koncoe seng dewean . mbleyer2 ... klakson2
ngebut2 d tengah macet .
tuh bapak2 berbaju merah (BBM) ngambil pintas dari arah kiri ..
abis itu mau ke tengah ... ban -e selip ...

dan..



JATUH !!!! miring ke kanan ..
kabeh... sak seng d bonceng ...
ibu ibu iku langsung ngamuk nang BBM ..
"ojok ngunu tah mas, iyo lek gak gowo arek cilik"
trus BBM itu nunduk .. minta maap .. wkwkwkw



emosyi ku langsung ilang ..

batinku ... "sokor"
wkwkwkwkkwwkw

FYI ... platnomer BBM itu N-6096-LF



wes2....
ngene iki seng nggarai aremania katut elek


dame dame :P


SALAM SATU JIWA



note ::
sms dari AK yang lagi perjalanan ke malang ::

bagi aremania yang dalam perjalanan ke malang dari jakarta
baik rombongan tour atau pribadi..
harap berhati-hati terutama pada "daerah / lokasi" rawan oknum yang iri pada kesuksesan Arema.

mohon atribut supporter disimpan. bukannya kita takut namun demi
kebaikan dan keamanan bersama


trims

30 May 2010

MENGGILA

Posted by wilda wildamalia at 5/30/2010 09:51:00 am 0 comments Links to this post
hmm ...
semakin menggila

oke ...
mari kita reviu ...

TUGAS SELASA : VISUAL MERCHANDISE
real merchandise : check !
photo produk : check !
layout laporan : blm tersentuh :nohope:

TUGAS RABU : MULTIMEDIA
revisi company profile : kek eek!
MM pembelajaran : masih mentahan

TUGAS KAMIS : METPEN 2
laporan dan uas sudah kelar minggu lalu ... tenang deh

TUGAS JUMAT 1 : VIDEOGRAFI
revisi company profile : kek eek semut !!!

TUGAS JUMAT 2 : KONSEP TEKNOLOGI
dosene gak tau ublem ... jadi palingan langsung uas aja

TUGAS JUMAT 3 : DKV 4
project 5 : konsep tok
project 6 : ambienz media ... : durung blas
presentasi : blm !!!!
sudah jelas yg mau d realisasikan blm juga !!!


MAMPOS AKUUU ...

wes ah ...
libur dulu onlen nyah ...
wkwkwkwkwkkwkwwk


wish me luck guyz :muach

AREMA INDONESIA JUARA LIGA

Posted by wilda wildamalia at 5/30/2010 09:15:00 am 2 comments Links to this post
hmm ... kalo boleh jujur ...
aku sebenarnya bknlah aremanita sejati ...
yeah ... aku aremanita karna aku arek malang
just that ...

tapi sejak musim ini ...
si adek bintang yang selalu gak mau ketinggalan nonton setiap pertandingan AREMA INDONESIA
dan secara gak langsung ikut temenin nonton ...
trus blm lagi pas adek tau bahwa ACHMAD BUSTOMI itu temen deketku dari smp
semakin jadilah ....

diawali pas cimot n fina dateng ke nikahan okta (tetanggaku temen tomi di ssb dulu ... )
pulange mampir d rmh ... dan satu moment buat adek foto2 sama tomi ...

aku sama fina ngakak, fina smpt bilang "hadoh mbak ... padahal awake dewe males2 yo ... tapi saiki malah akeh seng mintak foto sama cimot" wkwkwkwkkwwk

iya sih ... dipikir bener juga ...
inget pas smp liburan ke bali ...
poto2 sampek bosen ...

jadi skr ya gak menggilainya lagi .... (disaat yg lain berebut)

hmmm ...

suka ngakak sendiri ...
klo liat foto jadul bareng cimot itu ... wkwkwkwk

karna kebetulan aku yg bisa setiap saat online ...
jadie aku brusaha nyari update an ttg AREMA INDONESIA buat adek

dan ngaskus ...
apdet2 ...
ehhh ada yg kasih link AREMANIA KASKUS
masuklah aku d dalamnya

awalnya kaku ...
tapi kupikir ... bodo amat ... dunia maya ini ...
tapi baru 1 malam join ... responnya baik ...

ayye ... aku membutuhkan temen yg respect ...
meskipun aku baru ....

cetingan dll ... diajakin kumpul ... bla bla bla
sampe akhirnya pas kmrn pagi ...
berangkat TOUR DE BATAVIA

hmmm aku pikir ini kesempatan ...
buat ketemu mereka ... skalian potoin mereka pas berangkat ...
pasti seru ...


dan memang SERU !!!!

mau tau serunya ??? cekidot gan


musim ini ....
AREMA INDONESIA JUARA LIGA
banyak banged yg bilang itu "bla bla bla bla"
tapi ...
buatku ... dan aremania yg lain bakal bilang
"bodo amat ikh ... sirik aja yoooo"

wkwkwkwkwkwk
musim ini aku ngikuti pertandingan arema ...
masio cm via tv ... (nemenin adek)
dan ... aku gak ngerti aturan sepakbola :P

wkwkwkwkwkw
klo seperti ini ... apa aku bisa d sebut AREMANITA ????
aku rasa belum ...


btw, selama perjalanan ... si aditya sms ... ngabarin bbrp brita buruk ttg isu2 aremania yg perjalanan ke jakarta juga ... tp alhamdulillah bbrp cm isu

smg temen2 rombongan korwil AKFB baik2 aja
slamat sampe tujuan
n bisa balik ke malang sehat wal afiat

amin amin

SALAM SATU JIWA
AREMA INDONESIA


note : post kali ini gak terkonsep ... amburadul ... maap ya readers

18 May 2010

Super Baby Matt Vote

Posted by wilda wildamalia at 5/18/2010 07:39:00 am 0 comments Links to this post
original post ::

Mira Rukmindar 17 May at 19:20
Hi aunties and uncles....Matthew ikut lomba foto nih....jumlah vote yg msk ikut menentukan penjurian soooo...pleaseeee vote for Matthew ya...caranya :
1. Buka link di bwh ini

http://nat-studio.webs.com/apps/photos/photo?photoid=82828153

2. Isi nama,email,comment(harus isi semua,even cm comment like jg gpp)
3. Trus centang "like"

Tolong ajak temen2 aunties and uncles yg laen yaaaa soalnya 1 IP (1org) cm boleh pilih sekali...ayo sebarin yaaaa ke semuaaa and VOTE 4 SUPERMATT :)

Oh iya lupa....dateline nya cm ampe tgl 25 mei ini sooo please hurry share to everyone u know hehe..

Eh guysss ga usa centang "like" klo ga bs...cukup isi nama,email and comment itu dah dianggep 1 vote kok hehe...

Thx all,
Xoxo,
Baby Matthew :)

=====================================


hohohoho ... buat temen2ku ...
bantuin ini dd kecil yaaaaa ...

sempet gak sempet harus sempet
mau gak mau harus mau


nyahahahahaahaha
muach

wildamalia
 

wildamalia bercerita Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea