22 January 2010

First Update Taun 2010

by wilda wildamalia et 1/22/2010 01:05:00 pm
HAPPY NEW YEAR 2010

:oke ... ini sudah hampir masuk bulan kedua taun 2010:

ahahahhaahah

kita flash back sebentar yaaa ...

eeerrr ... mungkin sedikit lama sih ... wkwkwkwkw

cekidot!

***

setelah post terakhir dengan segala tugas yang menggila ...
akhir desember musti kena sedikit musibah ... yg efeknya sampe saat ini :ugh:


21 Desember 2009 : aku jatuh di belakang pos polisi pertigaan arjosari tepat d bawah flyover ... kaki kanan keseleo parah ... ga isa jalan ... bengkak parah ...
coba bayangin ... kaki ku tuh dah "gedhe" trus bengkak ... aaaaarrrggghhh lebih baik ga usah d bayangin ... ngeri





















ahaii ... serem kaaaaannnn ... :(

baru bener2 bisa lancar jalan pas akhir bulan desember . selama itu ... kerjaanku... makan tidur makan tidur nonton tipi ... ahahaha nasip nasip ... kompliter d rumah polowijen, dan slama sakit aku tinggal di rumah singosari ....


28 Desember 2009 :
akhirnya balik kampung ke polowijen ... mberesi kamar yg sminggu ditinggal ... dan mulai nyalain komputer ... niatnya kerja tugas ... tapi bgitu tau tugasnya kok banyak ... akhirnya memutuskan TIDUR!

tapi karna dah d uber2 tugas yang menggila ... akhirnya mau ga mau kerja tugas juga ...
29Desember2009-12Januari2010

malam taun baru????
UJAN DERES ...
dan masih seperti taun2 sebelumnya ...
duduk manis di rumah
pas rumah sepi ...
baring2 di kasur ...
jam 12 malam ... nungguin kembang api di ARAYA yang memang setiap taun bikin acara pesta kembang api ... ahaii ...


HAPPY NEW YEAR :)


selama seminggu ...
sudah mulai menggila ...
memeras otak (mikir: bagaimana caranya tugas2 ini mulai berkurang ... jawabannya cuma satu ternyata .... YO DIKERJAKNO LAAAAHHH)

pas senin tanggal 4 Januari
pagi : bersiap tempur ... sistem kebut 2jam ... ngerjain naskah produksi ... hasilnya ... 80% kelar dan langsung dikumpulkan ... ikut ujian ... wahahaha ...
dalam hati mikir ... SATU MASALAH SELESAI !
sore : langsung cabut ke rumah erlan ... buat dibantuin kerja tugas animasi ... diajarin bintang web using flash ... ahaii
malam : baru nyampe rumah dan tidur .... :MIMPI BURUK:


selasa tanggal 5 Januari
pagi : ke tempat erlan ambil motor ...
lanjut ke kampus buat ujian pancasila ... dan ... MEMUASKAN ... openbook ... akunya opengugel ... wkwkwkwkwkwk .... dan ... lagi .... SATU MASALAH SELESAI LAGI ...

siang : langsung balik ke erlan buat burning tugas komputer animasi .... trus nganter anne pulang dan lanjut ke kampus ngumpulin tugasnya .... yippie ... LAGI LAGI SATU MASALAH TERSELESAIKAN !

rabu tanggal 6 Januari
ngombong di kamar ngerjain web ama dkv

kamis tanggal 7 Januari
masih ngombong!

jumat tanggal 8 Januari
ngejilid tugas fotografi ... trus ngebakso di damas ahahahha

sabtu tanggal 9 Januari
si Diaz ulang taun ... HAPPY BIRTHDAY SIST
sore sore ngumpulin tugas Fotografi ... ujan deres pula ...!!!!
sekalian ngumpulin tugas Desain Web ... HOHOHOHO DUA MASALAH SELESAI ... TINGGAL SATU LAGI ...
trus maem bakso kota bareng pipi cempluk dan wieldan.
ngobrol panjang lebar ...

minggu tanggal 10 Januari
pergi ke tempat erlan lagi bareng sama si cacamarica
ada si wieldan n si pipi cempluk
ahaii ....
mau ngeprint ... flesdis ketinggalan ... ahaaaiii... menyebalkan

senin tanggal 11 Januari
pagi2 ke tempat erlan buat ngeprint ... dan hasilnya? KETINGGALAN LAGI ...
ya ampuuuunnnnn .... akhirnya balek lagi ... tapi ngeprint nya di tempat anne ... :)

trus janjian sama cacamarica ke Akeno buat print tabloid ...
jam 1an kumpulin tugas DKV 3 di ruang kajur . :hohohohoho:

YATTA .... !!! TUGAS TUGAS KELAR ...
TINGGAL TUNGGU NILAI YG KELUAR !!!!


pulang dari kumpulin tugas ... nobar bareng CHACHA, ERLAN, WIELDAN, PIYA
ngregangin otak yg kusut :padahal tiap hari juga kusut cui:
nonton sang pemimpi

abis nonton ... ngobrol2 ... sharing about anything ... :)

special thanx buat :
ERLANSAH
PIYA
WIELDAN
CHACHA
ANNE
BINTANG
DODHO


yang dah bantu tugas2ku ... semangatin aku ...

i ♥ u De Matosai Ceria

0 comments:

 

wildamalia bercerita Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea