17 November 2009

Kamus ALAY !!

by wilda wildamalia et 11/17/2009 10:03:00 pm
yoiiii... sapa tau diantara kalian ada yg mau belajar menjadi alay?! hehehe *piss*

cekidot! (skali lagi, saya belajar menjadi alay)

***


Ciri Ciri Orang Alay .


A. TULISAN ::
1. Suka gede-kecil . Ex: eH KmW lAgIy apHa?? BlS KmEnt AQuwG DumS. [sampai ga bisa di bedain mana 'i' ,mana 'L']

2. Bahasanya sok imut dan lebay. Ex: aduch aquw lupa niyh... Kmuw lgiy phaa??,,,,,.. Ett fs akyu dunt.. Hihihi,imyud kant aque,,,,,.... [najis ! tanda koma dan titik nya itu yaoloh apa banget]

3. Nick akun internet sok paling oke. Ex: princez yatti.. Queen munawaroh.. Tati qiyutz abiyz.. Marniiy imud.. Omazt teopebeggetthe. [zz..]

4. EYD nya lebay>> tulisan. . . . .jadi . . . . :
  • Aku : Akyu, aquwh, akug, kuu, etc
  • Kamu : kmuw, qm, kamyu, etc , etc
  • Lagi : agg, lagy, agiy, etc
  • Apa : aph, appa, aphaa, apva, etc
  • Nanti : ntiy, ntii, nhantiy
  • Knapa : nphaa,naph,qnpa, etc
  • Maksud : mkcutt,maksudt,magsyut,etc
  • Masa : mshaa,msaa,mzaa,mca,mz,etc
  • Sih : cie,cy,cih,cyieh, etc
  • Siapa : saph,cpha,cpa,syph,shappa,chapa
  • Love : luv,luph,laff,laft,lup,loph,lep [?]
  • dsb.

5. Di Facebook :

  • Namanya digonta ganti
  • Pake nama-nama gak penting (ex: Akku Sayanxx Kamu, Pam Pam Anak Baek, Karin si Manyun, Donna Massiver juga, etc )
  • Status diupdate tiap menit (kalo lw ke Home tuh alay ada mulu)
  • Sering Kirim Komen di Wall (bagi alay banyak komen berarti gaul)
  • Ngeadd-in orang biar FBnya Full trus bikin yang kedua (ihh.. gak pentng banget)
  • Sok Ngartis (di statusnya : aduh besok syuting lagi, aduh syutingnya lama bgt yakk, duhh bsok pemotretan etc..)

6.Di Friendster

  • suka ngirim bulbo ga jelas di fs :"akko onlenndh dcnniih" ato "ayokk perang cummendh cmma saiia" etc (paling parah lagi kalo ngirim bulbo dengan judul "********" tapi isinya kosong!) ih kampret bner deh tu orang orang alay.
  • menganggap dirinya eksis di friendster (kalo comments banyak itu berarti anak gaul jadi lomba banyak-banyakan comment) *please deh ga bgt! emang kenapa coba kalo commentnya banyak?dapet rekor muri ya? ga penting bgt deh..
  • kalo ada org yg cuman view profil kita , kita bilang gini : "hey cuman view nih?" ato "heey jgn cuman view doang,add dong! (kalo emang segitu pentingnya orang nge-ADD buat kita..kenapa kita ga nge-ADD dia waktu kita mau ngasih testi?)
  • friendster dipenuhi glitter-glitter norak yang pastinya bisa ngerusak retina mata zz

B. Gaya Foto Diri ::
1. Gayanya nunjuk bibir yg lg monyong. [eurgh =.=]

2. Foto 1 album begitu2 aja. Gaya sama. Baju sama. Background sama. Selang waktu pemotretan yg ga bgitu jauh. Dan kalau di hp, ngeliatnya jd kayak animasi. [ough . ]

3. Foto sok imut,dari atas, matanya jadi jereng gajelas gtu.

dsb.


C. Korban Sinetron ::
suka niru kebiasaan tokoh sinetron.

1. Korban Kepompong
suka ngomong 'ii . .wauw.. '

2. Korban Cinta Laura
logat ngomongnya jadi ke barat baratan.

3. Suka ngomong "plizzz degh!"

dsb.


D. Gaya Pakaian/penampilan
1. Ke sekolah pake rok ngatung. Padahal pant*tnya gede.

2. Kaos kaki warnanya shocking . Haha.

3. Pake headband . Padahal ga pantes .

4. Kalau ketawa lebay. padahal ga lucu-lucu amat.

5. Nyerobot giliran orang . Ex: A lg baca buku. . Eh si Alay langsung ngerampas tuh buku. Tapi udah di tangan,bukunya ga diapa apain . [disgusting]

6. Nyoret2 tembok sekolah, dgn tulisan Gede . BOLD kuadrat. Contoh tulisan :

  • tanggal jadian. 290245~300309 never die . [ampun. Mau ngapain sih. Geje. Ada yg peduli gitu?]
  • nama sendiri. Tp narsis :: Wati qiudz . Luph luph
  • nama julukan pasangan ex : WAwan RIAti forever.
  • curhatan hati . Haha. Ex: Qny kMW Ting9alkant aqUW ... Bla bla bla ... dsAR cWo bNgs@Dt. GuWe bnCy LwU San9atD. [emg cwo lo ga bnci ama lo?]
  • dsb.

7. Gaya rambut maksain .

  • udah rambutnya tipiiis. . .nyaris botak sekali jambak. . Sok di keriting . Jadi kya anak kampung . Xp
  • rambutnya tebel. . .kya yg buat ngebersihin sarang labalaba. . tapi nekat di poni. NEKAT . ! ! Udah ga bebentuk . Zz.
  • laki2 : di poni ala ganjen band . Pake wax sampe lepek . Kaya abang2 yg suka mangkal di pos kosong.

8. Suka pake rol rambut pas pelajaran . Kaya ibu kos . Bawa strikaan skalian !

9. Suka mangkal di kamar mandi . Ngaca . Nyisir . Bedak-an . Dan hal ga penting lainnya .

10.Kalo ke Mall cuma mejeng doang, padahal mah gak beli apa-apaan
Dsb.


wow smakin lengkap post ku ttg alay ...
smakin aku tau... bahwa aku adalah ALAY! wakakaka
tp alay dudud, gak isa nulis ala alay alay itu (ajarin dooonkkk)


sumber: berbagai sumber

0 comments:

 

wildamalia bercerita Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea