17 November 2009

ALAY (Part 2)

by wilda wildamalia et 11/17/2009 09:43:00 pm
wahhh ...
sejak berkutat dengan tugas yang smakin hari smakin numpuk...
jadi ketinggalan berita deh ...

masalah si queen of alay ... OPHI A BUBU

hhh... aku sih gak tau sjak kapan si queen of alay itu jadi terkenal.
denger2 sih karna notes2nya...
maklum...
aku belum jadi alay tulen. hahaha
cuma narsis berlebih aja ^^


berikut ada kutipan notes si queen of alay yg konon katanya yang bikin dia terkenal di dunia maya ini.. cekidot (<<>notes: buat yg ga ngerti baca yg dalam kurung aja, yg bold itu versi alay nya... hehehe. yg nerjemahin sapa? bukan aku... entahlah siapa ... di sumber yg ku dapet copas ini jg ngaku bukan dia. hahahaha

***

QmO dLaM iDopQhO (kamu dalam hidupku..)



q tWo……………… (aku tau……)
qMo mANk cLiD wAd cYanK m qHo…………. (kamu memang sulit buat sayang sama aku…)
tPhE qMo pLu tHwO„„„ (tapi kamu perlu tau….)

mY LuPi”………… (my love, cintaku -btw, lupi lupi di kuping kedengerannya kayak permen)
aLwaYs 4’U…………… (always for you, cuman buat kamu)

cO’nA cMa qMo YaNk Co WaD qHo cYuM………… (soalnya cuma kamu yang cowo buat aku senyum -oke ni si ophi jelas jelas tidak mengikuti kaidah yang benar dalam membuat struktur kalimat)
k’tHwA„„„„„„„„„„ (ketawa…)
n cNeNk…………….. (dan senang)

tHanKz b’4„„„„„„ (thanks before, terimakasih sebelumnya)
yOz aLaWAiCe d bEzT……………. (you always the best, kamu selalu yang terbaik -ALAWAICE )
iN meYe heArD„„„„„„, (in my heart, dalam hatiku -btw MEYE? APA ITU )

tHo_tHo………….. (dadah -ini dadah doang ribet banget nulisnya)
LupHz yOu„„„„„„, (love you, sayang kamu)
bU_bU„„„„„„ (bubu)

satu lagi..

I’m ReGrEeEeeEEeeEet nOw……………. (aku menyesal sekarang)

naFaZ„„„„„„„„„, (napas)
bNcHi qOh nGmBAnK………………. (benci aku ngambang -oke si ophi uda mulai jorok, ngambang ngambang)
hOeKkkKKk…………….. (sound effect muntah, HOEEEKK -tuh kan muntah yah )
.

nPhA jDe gnE??????????????? (mengapa jadi begini?)
i dOn’t LiKe tHaT………….. (I don’t like that, aku tidak suka itu)
qOh g Mo iDoP dLAM kmNfqAn………. (aku ga mau hidup dalam kemunafikan -WUESSS angin berhembus)

tHiZ iZ buLLsHiT!!!!!!!!!!! (this is bullshit!, ini semua omong kosong!!! -penuh amarah membara)

****!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! (****!!!!!! TA* - ophi marah marah ngomong yang kuning kuning kayak banana)

SADAM WITHOUT WORD!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (sadam without word, sadam tanpa kata -WTF tiba tiba bawa sadam ato DIAM maksudnya? OH DIAM DEH KAYAKNYA. )

HAifTf……………… (huff)

satu lagi deh...

TaKe mE 2 yOuR hEaRtZzz?????????????????? (take me to your heart, bawa aku ke dalam hatimu)

cXnK qMoh tO cKiDnAAAAaaaAaAaaaa……. (sayang kamu tuh sakitnya…)

m_tHa apOn YoH……………… (minta ampun ya…)
qoH tLuZ”aN uCHA bWaD tTeP qEqEUh cXnK qMo………. (aku terus terusan berusaha buat tetep kekeuh sayang kamu…)

bUD„„„„„„„„„, (but, tetapi…)
hUhuHuHfTFTf………….. .. (huft huft -ehem ophi centil deh)
cIa” adJA………………… (sia sia aja -CIA? hahahah)

****???????????? (TA*??????)
maYbe??????????????? (maybe, mungkin?????)

ckIdDDdddDDDd„„„„„„, „„„„„„„„„„„„„ „„ (SAKIIIIIIT! -ini ngomong sakit doang kayak suara ban ngerem)
pGEn qOh tO bLanK…………………….. (pengen aku tuh bilang)
U bLOkE mY hEaLtH!!!!!!!!!!!!!!!! (you bloke my health, kamu cowo kesehatanku, atau kamu merusak kesehatanku? - YOU BROKE MY HEART KOK JADI YOU BLOKE MY HEALTH? jauh gitu artinyaaaa!)

i tHinK…………….. (aku pikir…)
it’Z DISGUSTING vOiCE……………….. (itu suara menjijkan -naon deui si ophi ga nyambung)
anDeE…………………. (andaiii…)
adJA g2 dRe wAL…………….. (aja gitu dari awal)
qTaH gAg mKeN dIEM”aN gNe tOh???!?@??@?@??@@?@? (kita ga makin diem dieman gini tho’?)

***

susah dicerna. butuh waktu sminggu buat tranlate.
ahahhahaaha

kok isaaaa gt itu yg nranslate..


masih mau belajar jadi alay?
atau mau tau ciri2 alay dari bahasa yg digunakan?
post berikutnya ada KAMUS ALAY...
hohohohoho
goodjob wes :)

0 comments:

 

wildamalia bercerita Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea