13 April 2009

Mae 24th bDae ... ^^ **09april**

by wilda wildamalia et 4/13/2009 01:25:00 pm
Ya Allah...
gak krasa udah umur 24...
skr sih dah 24 th 5 hari 5 jam


itu artie...
tambah tuek...
tambah elek...
eh gak....
tambah imud pastie...





banyak yang musti diubah dari aku pribadi...


gimana klo d buat list...
jadi klo masih kek gitu...
baca ini post...
trus tereak" sendiri n bilang


"IKHHH UDAH TUAAA TAPI MASIH ... ... ..."


aduh...

tapi kok gak tega ya aku...
rasae kek gimana gitu


tp gak papa wes...


DEMI KEMAJUAN BANGSA DAN NEGARAAAA (!)



*YOOOOSHHHH*


oke...
yang do n dont buat aku


DO *Do something for better life*
  1. RAJIN... ex: kerja tugas... ngenet... main game... eh... gak gak... yg main game itu mustie masuk di DONT
  2. ON TIME ... ini dalam hal apapun... soale aku indonesia banged... suka lelet bin lemod... ouuughh... knapa bisa bginihhhhh
  3. NABUNG! ... ayooo katae mau beli ini itu itu itu... nabung lahhhh
  4. SERIUS... ayooo d jalani bener" hub yang sekarang ^^
  5. UPDATE ini blogna... hwhwhwhw
  6. apalagi ya... coba nulis yg dont dulu deh

DON'T
  1. MALAS ... jangan malas lah... kerja tugas males.... blajar malas... bangun pagi malas... tidur cepet malas... trus mau gimana? AYOOO SEMANGAAADD... UDAH GEDHEEE
  2. KURANGIN MAEN GAMEEEE (!) ... aduh... ini nih... smoga bisa... smoga bisaaa... AKU PASTI BISAAAAAAAA .... ;groaa
  3. apa ya... ... bingung... karna aku anak baik... jadinya... banyakan DO daripd DONT... hwhwhwhwhw


ngomongin ulang tahun...
taun ini... bareng ama pemilu lhaw...
senangnyaaa~

ada lho potoku pas mau CONTRENGAN...
tapi...
argh...


aku lupa bawa MMC na...


*bodoh*


orang pertama yang ngucapin tepat jam 00.00....
tentu saja...
dari tahun ke tahun...

sapa lagi klo bukan...


KoGan...
PANG USMAN DARWIS :)



setelah itu...
sms sms masuk... wall di fesbuk... pesan di fesbuk... cumen shoutout fesbuk dari dd ARA juga
senangnyaaa~


dan sms ucapan terus masuk .... bahkan sampai kemarin...
hihihihi~

jelas itu yg lupa .... tapi dak papa... biar lambat asal selamad... hwhwhwhwhw :)


smalaman merenung...
umur bertambah...
tapi rasanya aku blm bertambah baik...

aku masih selalu mengecewakan orang" di sekitarku...
aku masih selalu membuat marah orang" di sekitarku...
aku masih selalu membuat sedih orang" di sekitarku...


aku capek...
aku capek membuat mereka kecewa, sedih, marah ...
aku musti berubah...




Rabb...
bantu aku...
bantu aku untuk jadi lebih baik


*amien*

2 comments:

waroeng djoeang said...

Dear My Old Friend.. Assalam
Met ultah ke 24, semoga hidup jadi hidup.. agak kurusan yach wilda sekarang.. tapi tetap cute sich...,
aku adalah orang yang kangen sama kawan-kawan remajaku, ketika ku bertengger di bumi Singosari. tapi tak ada satu pun yang kuingat namanya, kecuali Hikmah Wilda Amalia (coz paling ceriwis) dan Ibu Eny+Pak Riyanto Biologi (pelajaran favoritku. ini pun kalau aku ga' salah orang...
semoga ini menjadi benang merah silaturrahim untuk kawan-kawanku, yang telah lama terputus. dan untuk non Wilda-nya, semoga ceria selalu...
Wassalam......
M. Za'imil Fannany (Putra Delta Sidoarjo)
Sekarang bergiat di Institute Of Research and Empowering Autonomy (IREA) Gresik. email&FB: afan.voltus@gmail.com

YiNx said...

hwhwhwhwh
tengkyu yaa...
duh...
kamu... sekelas ama aku pas kls 2 ama 3 kah?

aku lupaaaaaa ..... panggilanmu sapa toh...
kamu yg temene cimot kan? emil? sapa sihhh
duhhhhh
gomen ne.... T_T


hwhwhwhw bu eny ama pak rianto ya? main"lah ke smpi... kangen2an ama tuh guru... hwhwhwh


sering2 kasih komen disini yaaa ^^

 

wildamalia bercerita Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea