03 April 2009

Kata Pengantar Tak Diantarkan

by wilda wildamalia et 4/03/2009 06:15:00 pm

huhuhu sekian lama ga isi blog di FS... tapi blog masih exist kok ^^

btw... my journals sebelumna aku tulis di http://yi2nx.blog.friendster.com/ jadi yg maw kasi komen... baca dulu itu... hihihi... tp.. mending jangan dah... basi tau!!! >.<

uhm... btw lagi ga ya? -_-a ini pake kenalan lagi ga? hhh... biar apdol kenalan lagi kali ye...

r u rede? -_-" *gayanya getooo*

...

namakuw hikmah wilda amalia... tapi normalnya di panggil Wilda... kadang LiA... ada jg yg manggil adhex [ini sih org" wnet tempat aku ol dulu ajah ^^ -hi ko jim... kaw lah yg bikin smua org supernet panggil aku adhex-]... dan dengan "indah"nya temen" smuku pada manggil boxwell... huh!! ga ngerti dah... tapi aku suka aja... hehehe soalna jadi brasa ada yg bisa di kenang dr jaman smu yg imut"... >.<

dan parahnya sekarang... teman"ku di DKV UM ... panggil aku dengan sebutan TaNTe. ini karena aku....
ehm...
jauh lebih tuuuuu*tiiiiittttt* dari mereka (maap kena sensor)


yaw dah lah... syelamadh menikmati [makanan kaleee]... still wait ur comment yee

mmmmmwach ^^

0 comments:

 

wildamalia bercerita Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea