15 April 2009

de Matosai

Posted by wilda wildamalia at 4/15/2009 09:06:00 pm
matosai... matosai... aku blm critain apa itu matosai yaa? hwhwhw

ha? makanan apa tuh MATOSAI?
baiklah... akan saya jelaskan...
Matosai ada 4cewe WiLDa, PiYa, ChaCha, Anne dan 3cowo... WiLDaN, IkhWan, BiNTang

perkenalkan... nama saya WILDA... biasa di panggil TANTE... *OMG* tapi saya bukan tante"... huhuhuhu... disini saya paling muda lhaw... ^^ SaYa PaLing imud *mekso* ndut, cabi cabi *apanya labi2 --a*, paling gak bisa gambar T_T tapi demen game ONLIne macem AYODANCE ...

hmm... trus klo yang namanya PiYa asli kota semen *baca: gresik* .. rada tomboy, suka gak diakui sebagai cewe sama 3 cowo... kabar terakhir piya memanjangkan rambutnya biar tampak semakin cewe... *betul phy?*

kalo cewe berkerudung satu ini kucing lover... namanya ChaCha.. suka gambar, suka yang berbau anime. sekarang dia lagi ikod belajar bahasa jepang ke anne *yang konon ikod les bahasa jepang dan lagi belajar tulisan kanji*

cewe terakhir ini namanya aNNe, jago maen capsah, kalo maen ama dia jangan harap bisa sering menang... *jelas aja, rumusnya aNNe yang kasih tau ^^* lagi getol belajar bahasa jepang nih... *OHAYO, ANNE CHAN*

udah 4 cwe kita bahas... rada deg"an klo mau bahas yang cowo... aneh smua sih... ^^ *piss*

Cowo berkacamata dan keren, asli Kalimantan ini, tidak begitu jelas asal usulnya, apakah dia warga dayak atau bukan... hihihi... namanya WiELDaN, takud ama lebah alias tawon dan hewan berkaki 4 bermata 2, bertelinga 2, dan suka melet2, orang2 sih menyebutnya anjing n anti makanan pedas... cowo keren tanpa expresi ini, ternyata diam" juga bisa tertawa lho *lha iyes namanya aja manusia*
sejak dia sering kumpul dengan matosai yang lain, sekarang gumgum (nama lain dari wieldan) malah suka bikin matosai crew ketawa GJ

nah kalo cowo berkacamata satunya, asli Madura, pande menirukan suara orang, mereka ulang percakapan dari apa yang dilihat dan didengarnya, dan juga super bodoh! hwahahahahaahahah!!!!!... namanya BiNTaNg, takut sama Ulat Bulu... tapi smua anak matosai paling suka memberinya ulat bulu.... *kami memang kejam ^^* ... di kalangan matosai ini dulu suka digosipkan kalo lagi deket sama wildan... *jangan mikir macam2... mreka bdua NORMAL... -meskipun kadang diragukan ^^-*
Tapi bener kok... mreka NORMAL ^^v *piss* karna wieldan sudah "menjalin sesuatu" dengan piya ^^... dan bintang sempat dengan adek si anne ituh...

Bintang dan Wieldan suka "plihara" gundam... dan d kasih nama Zuzu n GumGum :)

berbicara cowo yang terakhir ini, paling suka ngilang, kalo ngilang udah ketauan kemananya... YAP! ke BLiTar...!!! namanya IKhwan... suka dipanggil DoDHo. cowo jangkung ini suka pulang ke kampong halamannya... tapi dak perna bawa oleh" ... ehehehe


fiuuuhhh...


SALAM MATOSAI
*abedi abedi abedi*

0 comments:

 

wildamalia bercerita Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea