15 April 2009

BaMBU ... BuMBU ... BaMBU ....

by wilda wildamalia et 4/15/2009 11:49:00 am
de matosai - special edition
MY 24th BDAY


argh...
ternyata aku sudah semakin tuuu*tiiiittttt*

24 lhooo


argh...
sudah"...


aku ttp bakal ngaku aku masih 21th saja ^^


hmm...


14 April kemaren...
pulang dari kuliah komfis yang GJ bgt dosennya itu...
sepakat buat makan siang bareng ama personil de matosai yang lain... ^^
dengan bintang tamu special pake telor, pake lama, pake nunggu dia kelar nonton pilemnya dulu... mandi dulu... arghhhhhh ...

jeng jeng jeng....

dia adalaaaaahhhh


PUTRA

aku yang sebelumnya kerja tugas maket DKV2 di tempat kos ipang bareng anne, ganang n ipang tentunya ... pamit sana sini dulu... si ipang pegi ama dd nya... pegi maem ama anter daptar pmdk katanya... nah si ganang lagi pulang buat tidur siang... coz dia bilang udah 2hari gak tidur...

keren!




hwhwhwhhwwh

dan ...

singkad kata singkad critah...
aku jalan kaki bareng si dodho...
coz yang lain dah pada berangkat duluan...

hmmm...
wes lama gak jalan2 bareng ama matosai...
yahhh mau gimana...
pada sibuk kerja tugas...

ini aku update blog ae sambilan...
ngerjain DKV ama KomFis... argh...
enaknya kerja di net itu yah...
mau cari tambahan ornamen apapun cpt... hihihihihi~
tinggal ke mas gugel ajah dah nyampe
gak perlu kliling muterin folder gak jelas... n selalu berakhir sia2... gara2 yg dicari gak ada



hmm...

skr sih menanti UTS DKV...
argh...

lapar...
pusing...
ngantuq...
pengen geget orang...


*ada yang mau aku geget?*

0 comments:

 

wildamalia bercerita Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea